• 2021
  • 2021年09月吉日
  • 1日の荷物に丁度いい防水シートバッグ
  •  ビーズ株式会社は、DOPPELGANGER(R)(ドッペルギャンガー)ブランドより2021年9月24日、防水シートバッグ「TPU ボックス シートバッグ 型番: DBT614-BK」を発売しました。

1日の荷物に丁度いい容量13Lの箱型形状のシートバッグ。荷物が収めやすく、付属のクッション付きディバイダーで内部のレイアウトは変更可能。バッグの開け閉めは操作しやすいファスナーながら、浸水を防ぐ止水リブを搭載しています。通勤からショートツーリングに、幅広く活躍する防水シートバッグです。

<防水性、耐摩耗性に優れるTPU素材>
     防水性、耐摩耗性に優れる800D(デニール)TPU(サーモ プラスチック ポリウレタン)素材を縫製ではなく、ウェルディング(熱圧着)で仕上げています。シェル内側には、厚さ5mmのEVAフォームを内蔵し、衝撃を緩和します。

<容量13L>
     通勤やショートツーリングに丁度いいサイズ感。隅から隅まで無駄なくスペースを活用できるボックス形のシートバッグです。

<ガバッと開くフラップ開口>
     防水バッグ定番のロールトップではなく、荷物の出し入れしやすい天面フラップでガバっと開口します。バッグ内側には止水リブを設置しています。

<見た目スッキリ。簡単に接続できる固定機構>
     リアフェンダーや、タンデムペダルから固定用ベルトを取り回す必要はありません。付属の「クアトロベルト」をリアシートの下に挟んで、Dリングに接続するだけの簡単取り付け、シートバッグに多く採用されるサイドリリースバックルが残りません。

<ディバイダーでバッグ内部を自由にレイアウト>
     PEボードをEVAクッションで挟んだディバイダーは、面ファスナーにより自由にレイアウトが可能です。

<デイジーチェーン>
    TPUバッグシリーズ(別売)の増設も可能です。
  • 【ブランド名】DOPPELGANGER(ドッペルギャンガー)
    【商品名】TPU ボックス シートバッグ
    【型番】DBT614-BK
    【サイズ】W24×L(D)29×H20cm  【容量】13L
    【最大積載重量】10kg      【素材】TPU
    【JAN】 4589946148299
    【希望小売価格】オープン価格 (税別参考:11,000円)
    【製品ページ】

1日の荷物に丁度いい防水シートバッグ
2021-09-24

<防水性、耐摩耗性に優れるTPU素材>

<容量13L>

<ガバッと開くフラップ開口>

<見た目スッキリ。簡単に接続できる固定機構>

<ディバイダーでバッグ内部を自由にレイアウト>

<デイジーチェーン>
TPUバッグシリーズ(別売)の増設も可能です。

【商品名】TPUボックスシートバッグ
【型番】DBT614-BK
【サイズ】W24×L(D)29×H20cm
【容量】13L