• 2015
  • 2015年09月吉日
  • FPS/PCEプレイヤーはぜひ体験会へ!
    ゲーマーの集中力を引き出す「ぼっちてんと」、東京ゲームショウ出展。
  •  ビーズ株式会社(所在地:大阪府東大阪市、代表:大上響)は、 自宅を「ネカフェ化」するデスク用テント「ぼっちてんと」を、2015年9月17日(木)~9月20日(日)に幕張メッセで開催される「東京ゲームショウ2015」で展示し、会場特別価格で販売します。

【FPSやRCEプレイヤーに最適】
     「ぼっちてんと」はデスクまわりに張る箱型テント。 ネットカフェのように周囲との接触を遮断し、ゲーム世界にのめり込める空間を作ります。 テント内は両手を伸ばせばちょうど壁につく程度の最適な狭さで、プレイヤーの集中力を最大限に引き出す設計です。 特にFPSやRCEなど、キャラクター視点のジャンルでハイスコアを目指すゲーマーを強力にサポートします。 弊社ブース(物販コーナー「10-04」)で気軽に体験可能ですので、たくさんの方のお越しをお待ちしています。

【設営方法など、その他の特徴】
     設営は簡単。 バッグから取り出すとテントがポンっと開きます。 形を整え、帽子のようにデスクにかぶせて完成です。 家庭用の主流である横幅90~120cmのデスクに対応しています。 冬はPCからの排熱をあえてこもらせて暖かく、夏は換気窓で涼しくプレイできるオールシーズン対応型です。
  • 【ゲームショウ特別価格の一例】
     当社ブースにご来場の方は、ユニークなゲーマーグッズを特別価格にてお買い求めいただけます。

◯ぼっちてんと
     希望小売価格8,000円(税別) → 4,000円(税込)※50% OFF
    ◯人型寝袋フリース
     希望小売価格8,800円(税別) → 3,500円(税込)※60% OFF
    ◯人型抱きまくら「綿嫁」
     希望小売価格8,400円(税別) → 4,000円(税込)※52% OFF
    ◯ツインテール挟まれ枕
     希望小売価格8,800円(税別) → 4,000円(税込)※55% OFF
    ◯ダメ着
     10月発売予定。会場で先行予約を受け付け

「荷物が多く、物販アイテムの持ち帰りが難しい」とご心配の方は、配送サービスをご利用いただき、快適にゲームショウをお楽しみください。

【配送サービスの手順】
    1.弊社ブース、物販コーナー「10-04」にご来場ください。
    2.展示品やチラシの中からお好きな商品をお選びください。
    3.その場で商品代金と送料をお支払いください。
    4.後日、ご自宅に商品をお届けします。
FPS/PCEプレイヤーはぜひ体験会へ!

2015-09-03

【FPSやRCEプレイヤーに最適】

【設営方法など、その他の特徴】

【ゲームショウ特別価格の一例】

◯ぼっちてんと
希望小売価格8,000円(税別)→4,000円(税込)※50%OFF
◯人型寝袋フリース
希望小売価格8,800円(税別)→3,500円(税込)※60%OFF
◯人型抱きまくら「綿嫁」
希望小売価格8,400円(税別)→4,000円(税込)※52%OFF
◯ツインテール挟まれ枕
希望小売価格8,800円(税別)→4,000円(税込)※55%OFF
◯ダメ着
10月発売予定。会場で先行予約を受け付け

【配送サービスの手順】
2.展示品やチラシの中からお好きな商品をお選びください。
3.その場で商品代金と送料をお支払いください。
4.後日、ご自宅に商品をお届けします。
[担当] 熊谷未央(くまがい)、久堀悌子(くぼり)