• 2015
  • 2015年01月吉日
  • 寝袋を着てブレイクダンス、この動画を超える猛者求む!
    寒波に負けずアクティブに過ごす人を応援するキャンペーンを開催。
  •  ビーズ株式会社(所在地:大阪府東大阪市、代表:大上響)は、同社アウトドア用品ブランドDOPPELGANGER OUTDOOR®(ドッペルギャンガーアウトドア)より、「人型寝袋を着て外に出よう」キャンペーンを開催し、告知ならびに応募者への挑戦状として「ヒューマノイドスリーピングバッグ®」を着用したままブレイクダンスを披露する動画を公開しました。

全国的に度重なる寒波のせいで、出かけるのが億劫になる今シーズン。 DOPPELGANGER OUTDOOR®は人気製品の「ヒューマノイドスリーピングバッグ®」を有効利用することでアクティブに過ごしてほしいと考え、この人型寝袋を外で着ている画像や動画を募集するキャンペーンを開始します。 最新の「Ver7.0」は寝袋の上半身だけを着て通常のジャケットととして使うことや、着用したまま靴を履くこともできるため、アウトドアに限らず、近所までの外出やスポーツ観戦など、幅広く使って欲しいと考えています。 「動ける寝袋」を最大限にアピールするために、製品を着てブレイクダンスをしているキャンペーン告知動画も同時公開しました。

人型にデザインされた寝袋「ヒューマノイドスリーピングバッグ®」は、アウトドアはもちろん、家での暖房代節約の目的でも多く購入されており、シリーズ累計5万個以上を販売している人気商品です。 昨年末に発売された最新モデルver7.0では、上半身、下半身、足部分を完全に切り離すことが可能になり、より動きやすく、 様々な状況で使えるようになりました。
  • 【キャンペーン参加方法】1.「ヒューマノイドスリーピングバッグ」を野外で着て、画像または動画を撮る。
                2.各種SNSやブログ、動画配信サイトなどに撮った画像または動画をアップロードする。
                3.キャンペーンページ(http://www.doppelganger-sports.jp/relation/hsb_campaign/)より応募。
    【プレゼント】1.応募者全員に「ほたるライトミニ L1-153」
           2.ベスト画像賞、ベスト動画賞の受賞者(各1名)に「5in1テーブルチェアセット C5-166」
    【君はこの動画を超えられるか!?YouTubeキャンペーン動画】http://youtu.be/4cZLKc0VAOw
寝袋を着てブレイクダンス、この動画を超える猛者求む!

2015-01-09

【プレゼント】1.応募者全員に「ほたるライトミニL1-153」
2.ベスト画像賞、ベスト動画賞の受賞者(各1名)に「5in1テーブルチェアセットC5-166」