• 2015
  • 2015年09月吉日
  • ねころんで、もたれて、くるまれて。
    チェアとしても使える、キャンプ用空気注入式ベッド発売。
  •  ビーズ株式会社(所在地:大阪府東大阪市、代表:大上響)は、 同社アウトドア用品ブランド「DOPPELGANGER OUTDOOR®(ドッペルギャンガーアウトドア)」より、昼はチェアとして、夜はベッドとして使える「インフレータブルチェアベッド」を発売します。

「インフレータブルチェアベッド」は、名前の通り空気注入式で、チェアにもベッドにもなる製品です。 長さ198センチメートルと十分な長さを確保しているため、高身長な方にも対応します。 端の気室をひとつ折れば、枕付きのエアベッドに早変わり。 また折り曲げて付属のバンドで留めることで、昼間はチェアとしても活躍します。 日除け用の枕や二人掛けソファなど、工夫次第で9通り、2個を連結すれば更に7通りと、最大16通りの方法でくつろぐことが可能です。 キャンプの最初から最後まで快適に使用できるよう、スムーズな設営・撤収をアシストするデュアルバルブ機能や、肌触りのよいピーチスキン生地を採用。 収納サイズは直径12×25センチメートルの超コンパクト設計で、運搬時の省スペース化にも貢献します。
  • 【製品名】インフレータブルチェアベッド              【静止耐荷重】70kg
    【型番:カラー】CM1-290:グレー                 【付属品】取扱説明書・フックバンド×2・キャリーバッグ・リペアキット
    【サイズ】展開時:約1980×570×115mm、収納時:直径約120×250mm  【希望小売価格】3,800円(税別)
    【重量(付属品含む)】1.1kg                   【製品ページ】http://www.doppelganger-sports.jp/product/cm1_290/
    【素材】ポリエステル+ピーチスキン加工+PVCコート
ねころんで、もたれて、くるまれて。
チェアとしても使える、キャンプ用空気注入式ベッド発売。

2015-09-24

【製品名】インフレータブルチェアベッド
【静止耐荷重】70kg
【型番:カラー】CM1-290:グレー