• 2016年01月吉日
  • プライベートのソト遊びも充実させたい新社会人を応援!
    アウトドアでも使える家具セットを発売。
  •  ビーズ株式会社(所在地:大阪府東大阪市、代表:大上響)は2016年1月15日、同社インテリアブランド「Going Furniture®(ゴーイングファニチャー)」より、アウトドアでも使える家具を集めた「アウトドア新生活セット」を発売し、新社会人の新たな一歩を応援します。

余分な収納スペースやコストをかけずにアウトドア活動ができるアイテムや、模様替えや引っ越しが簡単にできるプロダクトづくりをおこなっているGoing Furniture®。 今回新たにこの春社会人となる人の「ワークライフバランス」を応援すべく、初任給でも手に入れやすいよう人気の製品をセットにして販売します。

内容は、Going Furniture®のラインナップで一番人気の片手で持ち運べる「ワンハンドキャリーソファ」、天板の片面が黒板になっておりリバーシブルで使える「黒板テーブル」、普段使っている掛け布団が寝袋になる布団カバー「シュラフトン(シングルサイズ)」の3点セット。 いずれの製品も普段は室内で使用しながら、アウトドアシーンでも使用できるようになっています。 気分転換に公園へピクニックに行ったり、友人とキャンプしたりする際に気軽に持ちだして使用することが可能。 普段使いができることで、部屋が広くない一人暮らしの人が抱えがちな「アウトドア用品の保管スペースが確保できない」という問題に直面することもなくなります。
  • 【ブランド】Going Furniture(ゴーイングファニチャー)
    【製品名】アウトドア新生活セット
    【セット内容】ワンハンドキャリーソファ CS2-141(http://www.goingfurniture.jp/products/cs2-141/
           黒板テーブル TB1-273(http://www.goingfurniture.jp/products/tb1-273/
           シュラフトン FC1-295(http://www.goingfurniture.jp/products/fc1-295_fc2-296/
    【希望小売価格】19,600円(税別)
    【ブランドページ】http://www.goingfurniture.jp/
    【お買い求め先】インターネット通販で購入可能
プライベートのソト遊びも充実させたい新社会人を応援!
アウトドアでも使える家具セットを発売。

2016-01-14

【ブランド】GoingFurniture(ゴーイングファニチャー)
【製品名】アウトドア新生活セット
【セット内容】ワンハンドキャリーソファCS2-141(http://www.goingfurniture.jp/products/cs2-141/)