• 2020
  • 2020年08月吉日
  • 250ccスポーツバイクのために生れた25リットル防水サイドバッグ。
    その名は「ニーゴー」発売。
  • ビーズ株式会社 オートバイ用品ブランド「DOPPELGANGER(R)(ドッペルギャンガー)」は2020年7月31日、積載スペースが小さい250ccスポーツバイク専用防水サイドバッグ『ターポリンサイドバッグ 25 DBT576-BK(ブラック)』『ターポリンサイドバッグ 25 DBT576-KH(カーキ)』
    を同時発売しました。

<製品コンセプト>
    250ccスポーツバイクの限られたスペースでも、バッグの装着を諦めない。マフラーやウィンカーに干渉せず、シャープなリアカウルのシルエットも壊さない。新装着システム搭載の、クォーターバイク用防水サイドバッグです。

< 250ccスポーツバイクにちょうどいい理由とは? >
    ●積んでるだけじゃ意味がない。カッコよくなきゃ意味がない。
    レインウェアや防寒インナーなどのツーリング用品が入り、日帰りにも対応する25リットルを確保しながらバイクのシルエットを崩さず、カッコよさを損ねない形状を実現しました。
    ●サポートステー不要。スポーツバイクにフィットする新装着システム
    エッジの効いたスポーツバイクのリアカウル。カッコいい反面、バッグを装着するには不安定な形状です。タイヤ巻き込みを予防するガイドとしての機能をサポートベルトに持たせた新システムを採用しました。
    ●バッグを支える骨格、「コア・ボード・システム」
    バッグの型崩れを抑えて装着の安定感を高める、コア・ボードを3面に配置。背面ボードは2分割されたクッション内にあり、リアカウルのカーブにフィット。底面は荷物を支え形状を保つことで走行中の安定性を高めます。
    ●ドロや雨に強い、360°防水ターポリン。
    突然の雨やタイヤがはね上げる泥水。バイクの乗車シーンを想定し、上下左右360°あらゆる方向の飛沫から、内容物を汚さず手入れも簡単なターポリン素材を採用。レインカバー不要で急な雨でも荷物は安心です。

• 【製品名・型番・カラー】ターポリサイドバッグ25・DBT576-KH・カーキ
    【サイズ・容量】 W40 ×L(D)21 ×H25cm(バッグ片側)・25L(片側12.5L)
    【価格】オープン価格(税別参考価格17,000円)
    【付属品】サポートベルト×1SET、ハングベルトA×1、ハングベルトB×1
    【JANCODE】4589946145830
    【製品ページ】https://www.doppelganger.jp/product/dbt576-kh/

【製品名・型番・カラー】ターポリサイドバッグ25・DBT576-BK・ブラック
    【JANCODE】4589946145823
    【製品ページ】https://www.doppelganger.jp/product/dbt576-bk/
その名は「ニーゴー」発売。

2020-08-03

を同時発売しました。

<製品コンセプト>

< 250ccスポーツバイクにちょうどいい理由とは? >
●積んでるだけじゃ意味がない。カッコよくなきゃ意味がない。
●バッグを支える骨格、「コア・ボード・システム」
●ドロや雨に強い、360°防水ターポリン。

【サイズ・容量】W40×L(D)21×H25cm(バッグ片側)・25L(片側12.5L)
【JANCODE】4589946145830

【JANCODE】4589946145823