• 2014
  • 2014年12月吉日
  • オフィスでもおしゃれは足元から!
    スリッパやサンダルに替わる新たな選択肢となる、大人の室内履きシューズ発売。
  •  ビーズ株式会社(所在地:大阪府東大阪市、代表:大上響)は、生活が楽しくなる雑貨ブランド「bessed®(ビセッド)」より、「大人の内履き ビジネスセンスシューズ BEF-01NVM / BEF-01NVL / BEF-01BGM / BEF-01BGL」を発売し、働く大人の室内履きの新たな選択肢として提案します。

土足厳禁のオフィスのみならず、特に履き替える必要のないオフィスであっても、革靴を長時間履いていると蒸れたり疲れたりしてしまうため、勤務中は室内履きに履き替えるという人も多いのではないでしょうか。 スリッパやサンダルを履いても問題はありませんが、スーツとのアンバランスさが際立ってしまい、きちんとした印象が出せない場合もあります。 何より急な来客対応でバタバタと履き替え直したり、履き替え忘れてスリッパのまま商談に入ったりすることは避けたいものです。 デスクワーク時も快適に過ごせ、来客対応時もそのまま履いて出られ、きちんとした印象を保てるようなアイテムで毎日を快適に過ごしてもらいたいと考え、今回の「大人の内履き ビジネスセンスシューズ」をリリースします。

本製品は、スーツにもカジュアルファッションにも合うよう、細身のフォルムにモカシン風デザインを施されています。 質感・通気性・柔軟性を総合的に考慮し、シューズ本体にはEVA素材を、履き口部分にはPU合皮を、アッパーにはエラスティックナイロンを採用。 取り外し可能なインソールとスペアのシューレースにはそれぞれ差し色を使い、大人の遊び心を演出します。

<ブランド「bessed®(ビセッド)」>
     2005年の創設から2008年まで、LEDを使用した製品やバッグ、時計などを取り扱うブランドであった「bessed®(ビセッド)」が今年新たにブランドリニューアル。 「毎日にプチ☆キラ」をブランドスローガンに掲げ、生活がちょっと楽しくなる、友達に自慢したくなるような、「プラス・ワン」なアイテムをリリースします。 なおbessed®はブランドリニューアルにつき、販売店様を募集しています。
  • 【 商  品  名 】大人の内履き ビジネスセンスシューズ BEF-01NVM / BEF-01NVL / BEF-01BGM / BEF-01BGL
    【 サ  イ  ズ 】Mサイズ:約26.0~27.0cm、Lサイズ:約27.0~28.0cm
    【 重    量 】約300g
    【 カ  ラ  ー 】NV:ネイビー、BG:ベージュ
    【 希望小売価格 】3,000円+税
    【 発売開始時期 】2014年 12月
    【 製 品 ページ 】http://www.bessed.jp/products/bef_01nvm_bef_01nvl_bef_01bgm_bet_01bgl
オフィスでもおしゃれは足元から!

2014-12-11

<ブランド「bessed®(ビセッド)」>

【商品名】大人の内履きビジネスセンスシューズBEF-01NVM/BEF-01NVL/BEF-01BGM/BEF-01BGL
【サイズ】Mサイズ:約26.0~27.0cm、Lサイズ:約27.0~28.0cm