• 2018
  • 2018年12月吉日
  • 箱買い48本のペットボトルを、15cmの隙間に一括収納。
    冷蔵庫横の半端スペースを活用するボトル収納ラックが発売。
  • ゲーミング家具ブランド「Bauhutte(R)(バウヒュッテ)」は2018年12月13日より、箱買いした飲料を省スペースで収納できる「スリムボトルラック BHS-150-BK」を発売します。

< ”ダンボールの民”を救え! >
    飲料を箱買いした時に困るのが、その保管場所です。邪魔だとは思いつつも、結局ダンボールのまま部屋の片隅に放置しているケースが少なくありません。冷蔵庫にも入りきらず、箱のなかで眠らされているペットボトル達...そんな”ダンボールの民”を救うべく開発したのが、「スリムボトルラック」です。ダンボールよりも幅を取らず、部屋のスペースを有効活用することが可能です。

< わずか15cmに48本の収納力 >
    〇無駄のない薄型形状
    500mlペットボトルの標準的な規格に合わせ、積載した際に無駄な隙間ができないようサイズ設計しました。冷蔵庫横やデスクサイドなど、ちょっとした隙間にも設置できる15cmの薄型形状です。

〇箱買いに対応する大容量収納
    500ml飲料の箱売りは、24本または48本セットが主流です。一段あたりの積載本数を12本として、48本すべてがピッタリ収納できます。最上段は小物置きとしても活用でき、スリムながら大容量の収納力です。

< 製品特長 >
    〇ホコリが溜りにくいメッシュ棚板
    棚板には、網目の細かいファインメッシュを採用。ホコリが蓄積する面を最小限に抑え、ペットボトル以外の小物も安定して収納できます。

〇2Lボトルも収納OK
    棚板の高さは、2.5cmピッチで調整が可能です。1.5Lや2Lなどの大きなサイズのペットボトルも収納することができます。

〇キャスター付きで出し入れ簡単
    前後にのみ動かせるキャスターを採用。キャスターが左右にブレることなく、隙間からスムーズにラックを引き出すことができます。奥側に積載したペットボトルの取り出しや、買い足した飲料の積載もラクに行うことが可能です。
  • 【製品名】スリムボトルラック                    【材質・表面加工】メッシュ棚板・ポール:スチール・エポキシ粉体塗装
    【型番・カラー】BHS-150-BK・ブラック                 【希望小売価格】オープン価格(税別参考:13,500円)
    【サイズ・重量】幅150×奥行460×高さ1123mm、5.0kg          【URL】https://www.bauhutte.jp/product/bhs150/

※「Bauhutte(R)(バウヒュッテ)」はビーズ株式会社(所在地:大阪府東大阪市、代表:大上響)の自社ブランドです。
箱買い48本のペットボトルを、15cmの隙間に一括収納。
冷蔵庫横の半端スペースを活用するボトル収納ラックが発売。

2018-12-13

< ”ダンボールの民”を救え! >

< わずか15cmに48本の収納力 >
〇無駄のない薄型形状