• 2020
  • 2020年03月吉日
  • 日帰りツーリングに丁度いい。ミニタンクバッグとホルスターバッグを発売。
  • ビーズ株式会社 オートバイ用品ブランド「DOPPELGANGER(R)(ドッペルギャンガー)」は2020年7月29日、日帰りツーリングに最適な『ライダーズタンクバッグMINI 2 DBT567-GY』と『ライダーズホルスターバッグ 2 DBT567-GY』を同時発売しました。

< 荷物は少ないほうがいい >
    宿泊を伴わない近場でのツーリングに最適な、MINIタンクバッグとホルスターバッグです。
    必要な容量を確保しながらバイク本来の運転する楽しみを損なわないサイズを追求しました。

『ライダーズタンクバッグMINI 2 DBT567-GY』
    ●日帰りツーリングにちょうどいい容量
    ストレスなく使い切れる容量7Lを走りに集中出来るコンパクトなシルエットにまとめました。
    ●マルチユースホルダー
    グローブやペットボトルなどを、簡単に挟んでおける遊動式のホルダー。
    ●独自機構「バレットフラップ」
    マグネットベースとバッグ本体を簡単に、しかも圧倒的なスピードで着脱できる機構を採用。

『ライダーズホルスターバッグ 2 DBT568-GY』
    ●ライディングを邪魔しない
    調整幅の大きいベルトによって、バッグの高さをバイクウェアに応じて変更可能。裾がめくれ上がらないので風の巻き込みを抑えられます。
    ●これが要の「タクティカルベルト」
    バッグや携行品を吊り下げるための、デイジーチェンを備えたタクティカルベルト。帽子やカラビナなど、ツーリング小物を身に着けられます。
    ●両手が使える
    バイクを降りてからも貴重品は肌身離さず。両手をフリーにすることで、降車後はもちろん、移動中も大きなメリットがあります。
    ●厚みのある容量1.5L
    小さく見えて厚みがある荷室は、財布などバイク乗りの携行品にちょうどいいサイズ。

一部画像はBK(ブラック)です。
  • 【製品名・型番・カラー】ライダーズタンクバッグMINI2 DBT567-GY
    【サイズ】 バッグ:W17.5×L(D)31.5×H14cm、 マグネットベース:W36×L(D)46.5×H1.3cm
    【製品総重量、素材】 700g(付属品含む)、ポリエステル
    【価格】オープン価格(税別参考価格8,000円)
    【付属品】マグネットベース 、 脱落防止ベルト 、 レインカバー
    【JANCODE】4589946144499
    【製品ページ】https://www.doppelganger.jp/product/dbt567-gy/

【製品名・型番】ライダーズホルスターバッグ2 DBT568-GY
    【サイズ】バッグ:W23×L(D)23×H11cm、 タクティカルベルト:W3.6×L(D)76-117cm
    【製品総重量、素材】 310g(付属品含む)、ポリエステル
    【価格】オープン価格(税別参考価格4,800円)
    【付属品】タクティカルベルト×1、カラビナ×2
    【JANCODE】4589946144475
    【製品ページ】https://www.doppelganger.jp/product/dbt568-gy/

2020-03-10

< 荷物は少ないほうがいい >

『ライダーズタンクバッグMINI 2 DBT567-GY』
●日帰りツーリングにちょうどいい容量
●マルチユースホルダー
●独自機構「バレットフラップ」

『ライダーズホルスターバッグ 2 DBT568-GY』
●ライディングを邪魔しない
●これが要の「タクティカルベルト」
●両手が使える
●厚みのある容量1.5L

一部画像はBK(ブラック)です。

【製品名・型番・カラー】ライダーズタンクバッグMINI2DBT567-GY
【サイズ】バッグ:W17.5×L(D)31.5×H14cm、マグネットベース:W36×L(D)46.5×H1.3cm
【製品総重量、素材】 700g(付属品含む)、ポリエステル
【価格】オープン価格(税別参考価格8,000円)