• 2022
  • 2022年02月吉日
  • ベッド頭上にゲーム画面をしっかり固定
    「寝ながらゲーム」を実現するタブレットアーム発売
  •  弊社ゲーミング家具ブランド「Bauhutte(R)(バウヒュッテ)」は2月、より快適なゲーミングベッド環境づくりに貢献する『ポールマウントスタンド「タブレット」 BMA-100TB』を発売します。

◆頭上にタブレットを固定して堕落の極みへ
     「ベッドにタブレットやポータブルゲーム機を持ち込んで、一日中ゴロゴロしながらゲームや動画を観て過ごしたい!」本製品は、そんなゴロ寝ゲーマーのために開発した、ゲーミングベッド構築に欠かせないアイテムです。仰向け・横向きどちらの寝姿勢でも見やすい位置に画面をセットできる広い可動域と、タブレットの重みに負けることのない強固なアーム力にこだわりました。本体の取付けは、ヘッドボードの天板にはもちろん、ベッドフレームの丸パイプ(ポール)にも対応。自由度の高いレイアウトが可能です。頭上にゲーム画面をセットして、真の"寝ながらゲーム"を楽しむことができます。

◆ポジション自在&ガッチリ固定
     最大82cmまで伸展するロングアームに、360°に可動するボールジョイント(3箇所)と、ギア式関節(1箇所)を搭載。アームの高さや向きを調節したら、ノブ付きボルトで各関節部をしっかりと締めて、タブレットを任意のポジションでガッチリ固定することが可能です。機材の重みで下がってきてしまうこともなく、画面のタップ時も揺れが少ない、タフな設計です。

◆丸パイプ(ポール)への取付けも可能
     設置箇所を傷つけることなく安定して取付けできる、クランプ式を採用。天板・丸パイプ(ポール)どちらへも装着でき、デスクはもちろん、ラックなどの支柱、ベッドフレームなどにも取付けられます。※厚み/直径1~4cmに対応

◆その他製品特長
    ◯タブレットホルダー:スチール×アルミ製の堅牢な造りで、機材をしっかり固定。約7~12.9インチのサイズに対応します。

◯ケーブルクリップ:配線整理に便利なクリップ付き。充電コードなどをアームに沿わせて留められます。
  • 【製品名】ポールマウントスタンド「タブレット」 BMA-100TB
    【対応タブレット寸法】7~12.9インチ(厚み~17mm)
    【耐荷重】1.5kg以下
    【価 格】オープン価格(参考税込 11,700円)
    【URL】https://www.bauhutte.jp/product/bma100tb/

Bauhutte(R)は、ビーズ株式会社(所在地:大阪府東大阪市、
    代表:大上響)の自社ブランドです。
ベッド頭上にゲーム画面をしっかり固定
「寝ながらゲーム」を実現するタブレットアーム発売

2022-02-10

◆頭上にタブレットを固定して堕落の極みへ

◆ポジション自在&ガッチリ固定

◆丸パイプ(ポール)への取付けも可能

◆その他製品特長

【製品名】ポールマウントスタンド「タブレット」BMA-100TB
【対応タブレット寸法】7~12.9インチ(厚み~17mm)
【耐荷重】1.5kg以下
【価格】オープン価格(参考税込11,700円)

代表:大上響)の自社ブランドです。