• 2022
  • 2022年03月吉日
  • バウヒュッテ公式YouTube始動。
    本当にためになる「ゲーム部屋づくり」解説企画がスタート!
  •  弊社ゲーミング家具ブランド「Bauhutte(R)(バウヒュッテ)」は、公式YouTubeチャンネルの新企画「Everyone's Gaming Rooms」(以下、EGR)を始動いたします。

◆「Everyone's Gaming Rooms」とは
     バウヒュッテのブランドプロデューサーが、ゲーマーの部屋を紹介する新企画です。家具のレイアウトはもちろん、部屋全体の間取りや使用ガジェットに至るまで、徹底的に掘り下げます。「SNSで理想のゲーム部屋を見つけたから真似したいけど、写真からの情報だけじゃイマイチ詳細がわからない...」そんな経験をしたことがある全ゲーマーへ贈る、"本当にゲーム部屋づくりの参考になる"解説動画です。

記念すべきEGR第一弾で紹介するのは、Bauhutteスタッフ「ふじ」のゲーム部屋。シックで落ち着いた雰囲気ながらもバリバリゲームができるという最高の環境を、本人へのインタビューを交えつつ徹底解剖します。ゲーム・音響マニアの「ふじ」が部屋づくりに注ぎ込んだ総額は、なんと...!?詳細は、下記動画をチェックしてください。

◯音響にこだわる、シックな大人のゲーム部屋。EGR #1
    【URL】https://youtu.be/RpDE4jhykYg

◆あなたのゲーム部屋を紹介してみませんか?
     EGRでは、みなさんの「自慢のゲーム部屋」を募集しています。バウヒュッテPにインタビューしてほしいという方は、下記アンケートからご応募ください。もちろん、レイアウトにバウヒュッテ製品が含まれていなくてもOK!ゲーム部屋づくりに懸けた熱い思いをぜひ聞かせてください。

◯みんなのセットアップ取材アンケート
    【URL】https://forms.gle/izcHR8NhmWxZ9eD7A
    ※インタビューご希望の方は、アンケート回答後、備考欄にその旨をご記載ください。
  • ◇Bauhutte(バウヒュッテ)公式サイト
    【URL】https://www.bauhutte.jp/

◇Bauhutte(バウヒュッテ)公式YouTubeチャンネル
    【URL】https://www.youtube.com/user/Bauhutte

※Bauhutte(R)は、ビーズ株式会社(所在地:大阪府東大阪市、
    代表:大上響)の自社ブランドです。
バウヒュッテ公式YouTube始動。
本当にためになる「ゲーム部屋づくり」解説企画がスタート!

2022-03-11

◆「Everyone's Gaming Rooms」とは

◯音響にこだわる、シックな大人のゲーム部屋。EGR #1

◆あなたのゲーム部屋を紹介してみませんか?

◯みんなのセットアップ取材アンケート

◇Bauhutte(バウヒュッテ)公式サイト
【URL】https://www.bauhutte.jp/

代表:大上響)の自社ブランドです。