• 2022
  • 2022年09月吉日
  • 【Bauhutte】炭治郎たちと一緒に、ゲームもアニメも全集中!
    『鬼滅の刃』モデルのゲーミングチェア5種が発売。
  •  弊社ゲーミング家具ブランド「Bauhutte(R)(バウヒュッテ)」は2022年9月28日、「『鬼滅の刃』ゲーミングチェア/座椅子 G-300KM」を発売いたします。

テレビアニメ「鬼滅の刃」に登場するキャラクターらが着用する隊服・羽織のイメージを反映させた、オリジナルデザインの高性能ゲーミングチェアです。竈門炭治郎モデルをはじめとする全5種類のラインナップを展開します。

◆チェア/座椅子どちらでも使える
     2種類の脚部パーツが付属し、チェア/座椅子どちらとしても組み立てることができる一体型の兼用設計を採用。部屋のレイアウトやデスク環境にあわせて、お好みで使用スタイルを選択できます。

◆ソファのような座り心地の高性能チェア
     本製品のベースとなるのは、1日のうち大半の時間をデスクで過ごすコアゲーマーのために開発された、ハイスペックゲーミングチェア。優れたクッション性と豊富な機能性を備え、長時間座りっぱなしでも疲れにくい点が特長です。ゲームやイラスト作成、アニメ視聴など、あらゆる場面で快適な座り姿勢をサポートします。

◇まるでソファのような座り心地
     分厚い約12cmの座面には、16個のポケットコイルを内蔵。ふかふかとした座り心地で、お尻の底づきを感じにくい仕様にこだわりました。

◇高さ調節機能
     床から43~49cmの範囲でチェア座面を昇降できます。身長:154~181cmに対応し、足の裏をしっかりと床につけた状態で、安定した座り姿勢をとることが可能です。

◇その他機能
    ・ランバーサポート:幅広設計のクッションが、腰のカーブをしっかりサポート。テレビアニメ「鬼滅の刃」刺繍ロゴ入り。

・アームレスト:上下/前後の2方向に可動し、最適なポジションに腕をしっかり預けられる。

・リクライニング&ロッキング機能:背もたれの角度を最大150度まで倒したり、揺りかごのようにシートを傾けたりすることができる。

・ストラップホール:推しキャラクターのキーホルダーなどが取り付けられる。
  • 【製品名】「鬼滅の刃」ゲーミングチェア/座椅子 G-300KM
    【モデル】竈門炭治郎(TAN)、竈門禰豆子※(NEZ)、
         我妻善逸(ZEN)、嘴平伊之助(INO)、冨岡義勇(GIY)
    【サイズ】座面高:チェア 約43~49cm/座椅子 約21.5cm、耐荷重:100kg
    【材 質】クッション:ポケットコイル内蔵、張り材:PVCレザー
    【価 格】OP価格(税込参考:55,000円)
    【URL】https://www.bauhutte.jp/product/g300km/

※禰豆子の「禰」は「ネ+爾」が正しい表記 Ⓒ吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

「Bauhutte(R)(バウヒュッテ)」は、ビーズ株式会社(所在地:大阪府東大阪市、代表:大上響)
    の自社ブランドです。
『鬼滅の刃』モデルのゲーミングチェア5種が発売。

2022-09-28

◆チェア/座椅子どちらでも使える

◆ソファのような座り心地の高性能チェア

◇まるでソファのような座り心地

◇高さ調節機能

◇その他機能

【製品名】「鬼滅の刃」ゲーミングチェア/座椅子G-300KM
【モデル】竈門炭治郎(TAN)、竈門禰豆子※(NEZ)、
【サイズ】座面高:チェア約43~49cm/座椅子約21.5cm、耐荷重:100kg
【材質】クッション:ポケットコイル内蔵、張り材:PVCレザー
【価格】OP価格(税込参考:55,000円)

※禰豆子の「禰」は「ネ+爾」が正しい表記Ⓒ吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

の自社ブランドです。