• 2022
  • 2022年10月吉日
  • デスクに後付けする「ヘッドセットタワー」を発売
    コントローラーもあわせて4つのデバイスを縦積み収納
  •  弊社ゲーミング家具ブランド「Bauhutte(R)(バウヒュッテ)」は2022年10月、デスクで手に取りやすい位置に複数のデバイスをスタンバイできる「ヘッドセットタワー BHP-S200」を発売いたします。

◆4つのデバイスをひとまとめに収納
     ゲームをプレイしたあと、コントローラーやヘッドセットをデスクの上に放りっぱなしにしてしまう方は多いのではないでしょうか。とりわけ、ゲームや動画・音楽鑑賞でヘッドセットを使い分けたり、ハード毎に複数のコントローラーを持ったりしていると尚更デバイスの管理が煩わしく、限られたデスクスペースで邪魔になりがちです。そこで、それらのデバイスをひとまとめにハンギングできるタワー型スタンドを開発しました。
     固定方法はクランプ式のため、デスクに穴を開けずにしっかりと取り付けることが可能。ポールを軸に縦積みで各デバイスを最大2個ずつ収納できるので、デスクの作業面積を圧迫することなくすっきりと片付けられます。

◆自由にカスタマイズしてベストポジションに!
     最大の特長はそのカスタマイズ性です。3本からなる支柱ポールは、組み付ける本数によって長さを2段階(41/62cm)から選択でき、取り付け方によって天板の上下どちらの方向にも伸ばすことが可能です。
     また、ヘッドセットハンガー×2個・コントローラーバスケット×2個・荷物フック×1個の各収納パーツは、理想とするレイアウトに合わせて、組み合わせや配置を自由にカスタマイズできます。サッと手に取りやすい高さ・向きに調節して、使い勝手のよいベストなポジションを追及しましょう。

◆その他製品特長
    ◯ケーブルフック:コントローラーバスケットには、充電用のケーブルを引っ掛けておけるフックを搭載。(2サイズ展開:幅 4/6mm)
    ◯バスケットの活用:スマホやペン立てなど小物収納にも便利。
  • 【製品名】ヘッドセットタワー BHP-S200
    【サイズ】約 幅20cm×奥行23cm×高さ61cm
    【耐荷重】コントローラーバスケット:1.5kg
         ヘッドセットハンガー:1.5kg
         荷物フック:3kg
    【価 格】OP価格(税込参考:9,800円)
    【URL】https://www.bauhutte.jp/product/bhp-s200/

◯Amazonブランドストア https://www.amazon.co.jp/bauhutte

「Bauhutte(R)(バウヒュッテ)」は、ビーズ株式会社
    (所在地:大阪府東大阪市、代表:大上響)の自社ブランドです。
デスクに後付けする「ヘッドセットタワー」を発売
コントローラーもあわせて4つのデバイスを縦積み収納

2022-10-04

◆4つのデバイスをひとまとめに収納

◆自由にカスタマイズしてベストポジションに!

◆その他製品特長
◯バスケットの活用:スマホやペン立てなど小物収納にも便利。

【製品名】ヘッドセットタワーBHP-S200
【サイズ】約幅20cm×奥行23cm×高さ61cm
【耐荷重】コントローラーバスケット:1.5kg
ヘッドセットハンガー:1.5kg