• 2022
  • 2022年12月吉日
  • ぬくぬくゲーム部屋で厳冬に備えよ!
    ベッドもデスクも「コタツ化」する新レイアウトを公開
  •  弊社ゲーミング家具ブランド「Bauhutte(R)(バウヒュッテ)」は今年も、来たる厳冬に備えてぬくぬく過ごすためのあったか寝具・ルームウェアの販売を開始しました。それに伴い、冬物アイテムをまとめてご紹介する「ゲーミング寝具&ルームウェア特集」をリニューアル公開いたします。撮り下ろし画像や、新たに「あったかゲーム部屋レイアウト」を追加しています。

【特集ページ】

◆あったかゲーム部屋レイアウトで快適な冬を過ごそう
     「コタツでぬくぬくゲームをしたい」と思う一方、「一度入ると出られなくなるから部屋に置かない」「そもそも置く場所がない」と設置を避けている方も多いのではないでしょうか。そこで、ゲーム生活の2大拠点であるデスク・ベッドのスペースを、今ある家具を活かしながらコタツ化する、冬にぴったりの新レイアウトを開発しました。
     ベッドには電熱ヒーター入りシーツの「ボックス電気毛布」をかぶせて、まるごとコタツ化。足先を差し込めるフットポケットを搭載し、電熱ヒーターの熱を逃さず保温。布団をかぶっていても冷えやすい足先までぽかぽかにあたためます。しあわせな気持ちでゴロ寝ゲームを堪能しましょう。
     ローデスクのスペースには、カーペットタイプのチェアマットを敷いて底冷えを予防。吸湿発熱×蓄熱のW機能を備えた大判毛布「わたタンク」とゲーミング座椅子を組み合わせれば、自分の体温でやさしく身体があたたまる、セルフこたつの完成です。毛布には、腕だけ出してコントローラーが握れるアームホールを搭載。寒さの厳しい真冬でも首元までしっかり毛布を被ってぬくぬくとゲームができます。ダメ押しに、全身フルカバー着る毛布「ダメ着2020」をまとえば、布団から出てもぽかぽか快適です。
  • ◯ボックス電気毛布 型番:BEB-100S/120SD/140D
    価格:OP価格(税込参考 シングル:13,600円
    セミダブル:15,200円 ダブル:16,000円)
    URL:https://www.bauhutte.jp/product/beb100s_120sd_140d/

◯ゲーミング毛布「わたタンク」 型番:BHB-1600
    価格:OP価格(税込参考:13,000円)
    URL:https://www.bauhutte.jp/product/bhb1600/

◯ゲーミング着る毛布「ダメ着2020」 型番:HFD-BS
    価格:OP価格(税込参考 M/L:,9,000円、XL:9,500円)
    URL:https://www.bauhutte.jp/product/hfd-bs/

◯Amazonブランドストア https://www.amazon.co.jp/bauhutte
    「Bauhutte(R)(バウヒュッテ)」は、ビーズ株式会社
    (所在地:大阪府東大阪市、代表:大上響)の自社ブランドです。
ぬくぬくゲーム部屋で厳冬に備えよ!
ベッドもデスクも「コタツ化」する新レイアウトを公開

2022-12-01

【特集ページ】

◆あったかゲーム部屋レイアウトで快適な冬を過ごそう