• 2023
  • 2023年01月吉日
  • 最強寒波にコスパよく打ち勝て!
    冬のあったかアイテムご紹介&キャンペーン実施のお知らせ
  •  明日1月25日は、「日本最低気温の日」。1902年に北海道旭川市で気象観測史上最も低い-41.0℃を記録したことが由来となっている記念日です。そして2023年の現在、奇しくも同じタイミングで"10年に一度のレベル"とも言われる強烈な寒波が日本列島に襲来。今晩は、家の中にいても身に沁みるような寒さを感じる夜になりそうです。そんな最強寒波を少しでもあたたかく快適に&なるべくコスパよく乗り切るためにオススメしたい、弊社ゲーミング家具ブランド「Bauhutte(R)(バウヒュッテ)」の『冬のあったかアイテム』を改めてご紹介します。

【冬のあったかゲーミング寝具&ウェア特集】https://www.bauhutte.jp/bauhutte-life/winter-items/

<ピックアップアイテム>
    ●ニュータイプ着る毛布『ダメ着2020』(HFD-BS)
     頭のてっぺんから冷えやすい手先・足先まで、全身をふわふわ濃密な起毛生地で包み込む、ロングセラーの着る毛布です。ユニークな人型デザインで、外部から冷気の侵入を防ぐと同時に、体温であたたまった空気の層を内部へ密閉。四肢の動きを制限されることなく温もりを身に纏うことができ、「寒くて布団から出られない...」と活動量が落ちがちな冬の生活を快適にサポートします。

●ボックス電気毛布(BEB-100S / 120SD / 140D)
     ベッドを丸ごとあたためる、ボックスシーツ型の電気敷き毛布です。最大53度まで温度調節が可能な電熱ヒーターが、布団の中をほかほかにあたためます。足元に搭載した「フットポケット」に足を突っ込めば、まるでコタツの中にいるかのような心地よさ。エアコン(約700W/h)や電気ヒーター(約600W/h)などと比べ消費電力も少なく(最大約50W/h)、暖房費を節約しながら効率よく暖を取ることができます。

また本日より、「ゲーミング着る毛布『ダメ着』」や「ボックス電気毛布」など対象製品のレビュー投稿で応募できる、期間限定キャンペーンがスタート。下記概要&バウヒュッテ公式Twitterアカウント(@bauhutte)より詳細をご確認のうえ、奮ってご応募ください。

• <ピックアップアイテム>
    【製品】ニュータイプ着る毛布『ダメ着2020』 【価格】OP/参考税込6,880円~  【詳細】https://www.bauhutte.jp/product/hfd-bs/
    【製品】ボックス電気毛布          【価格】OP/参考税込13,600円~ 【詳細】https://www.bauhutte.jp/product/beb100s_120sd_140d/

<ユーザーレビューキャンペーン(期間限定)>
    【期間】2023年1月24日(火)~2月28日(火) 【詳細】https://www.bauhutte.jp/campaign/review-campaign/

※「Bauhutte(R)(バウヒュッテ)」は、ビーズ株式会社(所在地:大阪府東大阪市、代表:大上響)の自社ブランドです。
    ◯Amazonブランドストア https://www.amazon.co.jp/bauhutte  ◯公式Twitterアカウント @bauhutte(https://twitter.com/bauhutte
最強寒波にコスパよく打ち勝て!
冬のあったかアイテムご紹介&キャンペーン実施のお知らせ

2023-01-24

<ピックアップアイテム>
●ニュータイプ着る毛布『ダメ着2020』(HFD-BS)